您当前的位置:首页 > 校企合作创新发展联盟 > 校企合作创新发展联盟动态
中心参加“哈尔滨工程大学创客工场”成立揭牌仪式

发布时间:2016-09-14                               来源:教育部学校规划建设发展中心

9月14日下午,应哈尔滨工程大学和大学创客工场邀请,中心校企合作创新发展联盟常务副秘书长郭军参加了“哈尔滨工程大学创客工场”成立揭牌仪式暨黑龙江省创客周活动启动仪式。黑龙江省副省长孙东生,黑龙江省教育厅副厅长赵琳,哈尔滨工程大学党委副书记夏桂华,大学创客工场董事长李建新、总经理陈未染等出席活动。

中心将不断推进“哈尔滨工程大学创客工场”产学研深度融合和创新创业发展,未来将在课程设置、教学模式、校企合作、成果孵化等方面为“哈尔滨工程大学创客工场”建设创新生态系统提供支持。

(责任编辑:彭宇 段晓桢)