您当前的位置:首页 > 合作伙伴 > 合作伙伴动态
中心与邮储银行洽谈教育金融服务项目合作 发布时间:2017-02-15                               来源:教育部学校规划建设发展中心

2月14日上午,中心与中国邮政储蓄银行股份有限公司(以下简称邮储银行)洽谈教育金融服务项目合作事宜。

中心副主任邬国强表示,邮储银行体量大、网点多、分布广,双方通过创新教育金融合作模式,寻找合作的突破点,共同促进项目落地实施。特别是在学校基本建设与改造、教育产业基金设立、学校资产证券化与教育项目评价体系建设等方面,可以展开多种形式合作。邮储银行也表示积极与中心紧密合作,支持教育改革,助力教育事业健康发展。

双方还就下一步如何开展战略合作、完善教育金融服务方案、创新银行与学校合作模式等方面具体工作进行深入探讨,并达成初步合作意向。

(责任编辑  秦夷飞)