您当前的位置:首页 > 区域教育、学校规划建设 > 区域教育、 学校规划建设
中心与启迪科技洽谈合作

发布时间:2017-02-20                               来源:教育部学校规划建设发展中心

2月15日下午,中心与启迪未来教育科技(北京)有限公司(以下简称“启迪教育”)开展合作洽谈。邬国强副主任对中心探索地方高校转型发展与产教融合机制创新路径、推进地方高校转型发展、实施“高等学校产教融合创新实验”试点项目、以及创新设计中兴通讯ICT产教融合创新基地、“数字媒体产教融合创新应用示范基地”、“互联网+中国制造2025”产教融合促进计划等六项工作战略布局进行介绍。启迪教育表示将积极与中心进行深度对接,在诸城市产教融合示范基地建设项目开展试点合作。

(责任编辑  李秉阳)