廉政信箱:lzxx@csdp.edu.cn
您当前的位置:首页 > 中研中心 > 培训动态
中国现代教育研修中心正式启动运行 发布时间:2017-07-27                               来源:教育部学校规划建设发展中心

7月24日上午,中国现代教育研修中心(以下简称“中研中心”)启动会在北京城市学院召开。中心主任陈锋,北京城市学院党委书记、院长刘林,中心副主任邬国强,创新发展处处长刘志敏出席会议。

启动会上,刘林院长宣读了《关于成立中国现代教育研修中心执行委员会的通知》。中研中心执行委员会主任杨捷作表态发言。

陈锋提出,中研中心是中心和北京城市学院共同建立的品牌机构,双方将努力推动中研中心发展成为国内顶级、具有国际影响力的智库型教育创新和管理能力交付机构,为教育创新的理论和实践提供有力的支撑。陈锋强调,一要强化 “中国品牌、国家使命”的责任担当,努力发展成为中国现代化教育智库型教育创新和管理能力交付机构。二要牢固树立一个团队、一个目标、一心一意的思想,加强协作,做强做大平台。三要有开放、开拓的创业精神,牢牢把握教育改革发展新需求,大力推动业务创新和机制创新,打造高层次、高水平、有作为的平台。四要通过开放合作,凝聚资源和力量。五要建立科学管理模式和灵活多样的服务模式。

(通讯员  韩菁菁)