您当前的位置:首页 > 中研中心 > 培训动态
第二期浙江省应用型高校师资培训班在宁波召开

发布时间:2017-09-29                               来源:教育部学校规划建设发展中心

9月24-28日,由中心、中国现代教育研修中心主办,宁波工程学院与宁波大红鹰学院承办的第二期浙江省应用型高校师资培训班在宁波工程学院举办。来自浙江省13所应用型高校的中层管理人员及专业骨干教师80余人参加培训培训班围绕“以学生为中心”主题,邀请全国知名课程设计专家戴士弘、宁波诺丁汉大学党委书记华长慧、上海市教育科学研究院专家南钢作专题报告,邀请名师代表段然、王震与蒋天颖进行课程改革案例分享交流。培训期间,还组织学员前往宁波工程学院国家级“海蓝宝”众创空间与宁波大红鹰学院教师发展中心进行实地调研。

(通讯员  吴晖湘)