您当前的位置:首页 > 未来教育创新周专题
未来教育创新周 发布时间:2017-10-31                               来源:

undefined

未来教育创新周

党的十九大报告提出:创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。报告中50余次强调创新。
       党的十九大报告称:中国特色社会主义进入了新时代,在新时代,优先发展教育事业,赋予教育界重要使命。
       在这个重要时刻,我们应当以什么样的状态投身教育改革创新发展?又应当以什么样的作为深入贯彻十九大报告精神?
       天下之事,非新无以为进。我们必须,把改革创新放在更加突出的位置,把“创新”写在如虹气势中,把“未来”写在奋斗征程里。
       11月17日—11月24日,教育部学校规划建设发展中心在北京举办未来教育创新周。
       十六项活动,覆盖四大业务集群平台,聚焦三大主题内容:绿色、智慧和面向未来的新校园建设、智慧学习工场——大学创新的集成平台、探索未来学校(中小学和幼儿园)创新和建设。
       全面探索新时代面向未来的教育新形态。详情>>

undefined
  • 应用型高校骨干教师培训——教师工作坊 undefined

• 新一代信息技术“智慧学习工场(2020)”项目发布会 undefined