您当前的位置:首页 > 区域教育、学校规划建设 > 学校发展规划
中国教育智库网生涯发展研究院正式启动运营

发布时间:2017-11-10                               来源:教育部学校规划建设发展中心

11月4日,新高考改革选科体系完善与学生生涯规划研讨会在中心举行。会上正式宣布中国教育智库网生涯发展研究院正式启动运营,会议还进行研究院专家聘任仪式,自主招生政策专家孙世鳌、北京师范大学附属实验中学主管教学的副校长李晓辉、高等教育出版社副编审洪傲、北京双高人才发展中心高校部部长关长海等十九位专家学者被授予聘书。中国教育智库网生涯发展研究院将聚合专家团队,为专家学者提供交流的平台,同时,满足教育行业的迫切需求,做好产品开发工作,为高考改革和学生生涯规划贡献力量。

(通讯员 李小娜)