中心专家组赴河北民族师范学院开展转型建设指导

发布时间:2018-01-16                               来源:教育部学校规划建设发展中心

为了深入推进河北民族师范学院“高等学校产教融合创新实验项目”顺利实施,为学院专业集群建设、师资队伍建设、转型试点学院与试点专业建设提供新思路明确新方向提供有力支撑,1月9日-12日,中心专家组走进河北民族师范学院开展为期三天的系列活动。

此次活动以研讨会结合报告的形式展开,专家组围绕“地方高校转型发展”、“师资队伍建设”、“学院发展规划”、“应用型人才培养”等主题作系列报告。

重庆市教委原副主任牟延林、常熟理工学院人文学院院长顾永安、华南师范大学公共管理学院林天伦教授、北京理工大学珠海学院评估与教学质量督导办公室主任张劲松、延边大学教师教育学院院长俞爱宗、大连民族大学创新教育中心主任陈兴文围绕学校及各学院专业集群建设方案、教师教育综合改革方案、转型试点学院建设方案与试点专业建设方案展开了深入研讨。

(通讯员 李富政)