廉政信箱:lzxx@csdp.edu.cn
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于第二批未来学校(中小学、幼儿园)实验研究部分课题立项的通知 发布时间:2018-07-13                               来源:教育部学校规划建设发展中心

教规建中心函〔201853

各有关单位:

根据《关于延长第二批未来学校(中小学、幼儿园)实验研究课题申报期限的通知》(教规建中心函〔2018〕10号),第二批未来学校(中小学、幼儿园)实验研究课题的申报截止日期由2017年12月31日延长至2018年3月31日。延长申报期内,收到各有关单位积极组织上报的第二批未来学校(中小学、幼儿园)实验研究课题申报书,共计115份。按照申报要求,结合申报材料,中心组织开展了专家评审、课题调研等工作,确定立项支持华东理工大学附属闵行科技高级中学“AI赋能的未来学校数智教学模式研究”等40个研究课题(名单见附件)。

请各立项课题单位严格按照《课题研究委托协议》开展课题研究和经费管理,保证课题研究质量,按期提交课题成果。

 

附件-立项课题名单.docx

 

教育部学校规划建设发展中心

2018年7月4日