廉政信箱:lzxx@csdp.edu.cn
您当前的位置:首页 > 重要栏目 > "两学一做"学习教育
第四党支部:深入学习教育大会精神 做产教融合的“中流砥柱” 发布时间:2018-11-01                               来源:

10月29日上午,教育部党组成员、副部长朱之文同志聚焦基础教育为教育系统学习贯彻全国教育大会精神培训班作了第一期专题报告。随后,中心第四党支部召开专题组织生活会,集体学习探讨朱之文同志的报告内容。

第四支部全体党员职工结合朱之文同志对全国教育大会精神的深入阐述,结合具体工作进行了热烈讨论。大家一致认为,未来的工作开展将聚焦培养德智体美劳全面人才,应以推动教育体制机制改革为引领,以加快实现教育现代化为目标,不断丰富产教融合项目设计思路,推动实施共享共建“大平台+”战略,为应用型高校转型发展提质增效。

会上,第四支部全体党员职工还集体观看了廉政警示教育片,并进行了违纪违法典型案例的通报学习,结合参观恭王府廉政教育基地心得,主动对照《中国共产党纪律处分条例》进行自查,深刻汲取教训,进一步增强纪律意识和规矩意识,自省自警、慎独慎微。

第四党支部书记强调,我们要将学习贯彻全国教育大会精神渗透到思想行动当中,融入到干事创业当中,落实到产教融合项目当中,在工作作风上保持党员干部风清气正的优良传统,做到高标准、严要求,将自身打造成为新时代教育改革发展的中流砥柱。

(通讯员  王子铭)