您当前的位置:首页 > 创新实验 > 高等学校产教融合创新实验基地

发布时间:2016-04-26                               来源:教育部学校规划建设发展中心

为推动营口理工学院转型发展,确保“高等学校产教融合创新实验”项目顺利开展,4月21-22日,中心“高等学校产教融合创新实验”项目专家组赴营口理工学院指导工作。项目专家组由徐州工程学院原校长韩宝平,合肥学院校长张文兵,北华航天工业学院校长郝玉龙,应用技术大学(学院)联盟秘书长、天津职业技术师范大学战略规划办公室主任闫舒静,黑龙江工程学院副校长叶树江,宁波工程学院经济与管理学院院长朱占峰,合肥学院计算机科学与技术系主任袁暋等组成。

专家组对营口理工学院“十三五”规划和转型发展方案进行了深入研讨,针对学校实际情况提出了合理建议。专家们参观了学院实验室、图书馆、创新创业基地等,对大学生创新创业基地建设、智能制造专业和物流管理与物流工程专业建设等项目进行了指导。

按照中心与营口理工学院签订的“高等学校产教融合创新实验”项目协议,中心将每半年开展一次专家组进校调研与指导活动,诊断前期工作情况,推动下一步计划实施,确保创新实验项目顺利推进。

(责任编辑:史世锋)