您当前的位置:首页 > 校企合作创新发展联盟 > 校企合作创新发展联盟动态
中心与华晨汽车投资(大连)有限公司签署战略合作框架协议

发布时间:2016-08-01                               来源:教育部学校规划建设发展中心

7月27日下午,中心主任陈锋与华晨汽车投资(大连)有限公司总裁刘学敏签署了战略合作框架协议。中心校企合作创新发展联盟秘书处常务副秘书长郭军、副秘书长李德明,华晨汽车投资(大连)有限公司营销总部总经理刘宏凯、副总经理厉健伟参加签约仪式。

双方表示,将继续推动深度合作,充分利用各自的行业优势,依托校企合作创新发展联盟平台,以建立专用车、房车校企合作创新试点基地为核心,积极推动校企合作与科技成果转化,鼓励大学生创新创业,助力教育创新发展。

(责任编辑:段晓桢)