廉政信箱:lzxx@csdp.edu.cn
您当前的位置:首页 > 中医药产教融合促进委员会 > 中医药产教融合促进委员会工作动态
中医药产教融合促进委员会成立大会在海南博鳌举行

发布时间:2018-12-18                               来源:教育部学校规划建设发展中心

2018年12月16日至17日,中医药产教融合促进委员会成立大会在海南博鳌举行,中国医药卫生协会、教育部学校规划建设发展中心、中国中医科学院、全国工商联医药业商会等单位领导出席会议,来自全国500余所中医药院校及医药企业代表参加了本次会议。教育部学校规划建设发展中心主任陈锋、中国中医科学院原院长、天津中医药大学校长张伯礼、长春中医药大学原校长王之虹等领导为委员会揭牌,标志着中医药产教融合促进委员会成立大会正式成立。 

郭军同志在会上宣读了《关于中医药产教融合促进委员会人员任职的决定》:聘请张伯礼同志为中医药产教融合促进委员会(以下简称融促会)主任;王之虹同志(执行主任)、王新陆同志、李大宁同志、严世芸同志、陈建荣同志、修涞贵同志为融促会常务副主任;郭军同志为融促会副主任兼秘书长。

会后,陈锋主任带队前往海口市政府参加海南“一带一路”中医药产教融合实验区项目,并就项目推进相关事宜与海口市政府进行了对接。