您当前的位置:首页 > 区域教育、学校规划建设 > 区域教育、 学校规划建设
中心副主任邬国强赴甘肃中医药大学和平校区调研

发布时间:2016-07-06                               来源:教育部学校规划建设发展中心

7月4日,中心副主任邬国强赴甘肃中医药大学和平校区进行实地调研,考察了甘肃中医药大学和平校区建设项目。甘肃中医药大学校长李金田、副书记杨声陪同调研。

邬国强副主任听取了甘肃中医药大学的基本情况介绍,并与学校领导以及新校区工程指挥部同志进行了深入交流探讨。邬国强副主任建议,要保证明年和平校区学生按期入住,需重点加快协调解决周边交通、水电暖气基础设施、弱电等配套项目建设。邬国强副主任表示,中心将为学校新校区建设出谋划策,并对建设过程中开展的中期评估工作给予支持。

(责任编辑:李秉阳)