中心与北京中医药大学举行教职工篮球友谊赛

发布时间:2017-06-12                               来源:教育部学校规划建设发展中心

为丰富中心文化娱乐生活,增强中心员工健身意识,深化团队凝聚力,充分发挥体育文化活动外联功能,6月7日,中心组织了与北京中医药大学教职工队的篮球友谊赛。本次比赛得到了中心领导的高度重视和中心各部门的大力支持。陈建荣副主任为比赛进行了开球仪式,邬国强副主任亲自带队参加比赛。比赛进行近两个小时,既激烈又和谐,既有对抗又有友谊。双方队员全情投入,挥洒汗水,充分展示了运动精神。通过本次友谊赛,双方单位搭建了良好的沟通交流及合作平台,中心团队建设得以进一步深化。下一步,中心将继续开展各项文体活动,搭建与其他单位交流沟通的渠道,实现中心员工“健康工作六十年”的发展愿景。

(通讯员  王传东)