您当前的位置:首页 > 重要栏目 > 不忘初心 牢记使命
中心团支部组织召开第一届委员会增补委员选举大会

发布时间:2020-02-28                               来源:教育部学校规划建设发展中心

1月3日,中心团支部组织召开全体团员大会,选举增补团支部宣传委员。

上午10时,中心团支部增补委员选举大会在庄严的国歌声中开幕。会上宣读了教育部直属机关团委《关于同意学校规划建设发展中心团支部委员会增补委员的批复》,宣读并通过了《教育部学校规划建设发展中心团组织选举办法》,介绍并通过团支部委员候选人名单。大会在监票人、计票人和全体团员的全程监督下,通过无记名投票的方式选举出一名同志为宣传委员。

会上,团支部委员们对中心年会的筹备工作进行了集体讨论。

(通讯员 李栋)