您当前的位置:首页 > 重要栏目 > 产教融合创新实验项目动态
中心“高等学校产教融合创新实验”项目取得校地合作新成果——中共钦州市委宣传部与钦州学院共建马克思主义学院

发布时间:2016-07-11                               来源:教育部学校规划建设发展中心

7月8日,中共钦州市委宣传部与钦州学院共建马克思主义学院签约仪式在钦州学院举行。中心产教融合促进中心负责人杨捷、中心“高等学校产教融合创新实验”项目专家顾永安出席签约仪式。

根据共建协议,中共钦州市委宣传部将从经费、项目、平台等方面支持钦州学院马克思主义学院建设,助力钦州学院转型发展以及创建北部湾大学。

钦州学院作为中心“高等学校产教融合创新实验”项目学校之一,积极探索转型发展之路,此次与中共钦州市委宣传部共建马克思主义学院是其进行校地、校政合作以促进学院转型发展的重要举措之一。

(责任编辑:史世锋)