中心副主任邬国强赴天津大学北洋园校区和南开大学津南校区进行实地调研

发布时间:2016-05-20                               来源:教育部学校规划建设发展中心

5月17日,中心副主任邬国强一行赴天津大学北洋园校区、南开大学津南校区进行实地调研。天津大学副校长刘东志、南开大学副校长孙广平以及两校基建部门负责人陪同调研。

邬国强副主任分别参观了两所学校新校区总体规划建设模型,听取了相关负责人对于新校区规划思路、建设理念、建筑功能布局及智慧校园、绿色校园建设等内容的介绍,详细询问了学生宿舍、公共教学楼、图书馆的配置情况。大家围绕智慧化校园建设与教育教学相结合、智慧化校园的发展方向等问题进行了深入交流。

(责任编辑:郝乐)