您当前的位置:首页 > 重要栏目 > 不忘初心 牢记使命
中心新青年讲堂继续开讲,政务礼仪知识受欢迎

发布时间:2016-12-16                               来源:教育部学校规划建设发展中心

为规范中心员工政务礼仪,提升中心员工精神风貌,12月15日下午,中心新青年讲堂继续开讲,中心党团、工会联合邀请西南石油大学艺术学院副院长林莉教授作政务礼仪知识讲座。中心全体员工参加此次讲座,中国教育科学研究院团总支、人民教育出版社团委应邀参加活动。

林莉教授通过生动的事例,从着装、仪态、语言等方面详细讲解了政务礼仪相关知识。

中心员工纷纷表示,此次讲座深化了对于政务礼仪的认识,今后将进一步严格规范言行,提升业务能力和服务水平,以更加饱满的精神状态为中国教育改革创新作出积极贡献。

(责任编辑:段晓桢)