中心研究部署巡视整改工作

发布时间:2017-06-19                               来源:教育部学校规划建设发展中心

6月19日下午,教育部党组第七巡视组巡视中心情况反馈大会结束后,中心党支部书记、主任陈锋同志立即主持召开第十一次中心主任办公会暨党支部委员会扩大会议,传达学习巡视反馈精神,研究部署巡视整改工作。

会议一致认为,部党组第七巡视组提出的反馈意见准确深刻、一针见血,与会成员深受警醒和教育。中心领导班子成员完全同意陈锋同志代表中心进行的表态。中心要继续深入学习反馈大会精神,进一步增强四个意识;全面落实巡视反馈意见,坚决抓好巡视整改工作;严格履行“两个责任”,扎实推进全面从严治党走向深入。

会议研究决定,成立中心巡视整改工作领导小组,组长由陈锋同志担任,副组长由中心副主任邬国强同志、陈建荣同志担任,成员包括中心党支部委员、各部门负责人、职工代表。领导小组下设办公室,陈建荣同志任办公室主任,具体负责协调落实整改工作。

之后,陈锋同志主持召开中心巡视整改工作领导小组第一次会议,研究巡视整改工作具体安排。陈锋同志强调,中心要按照巡视反馈意见,从实从严从速做好整改工作,把整改过程变成解决问题、堵塞漏洞的过程,变成加强管理、完善制度的过程,变成促进改革、推进发展的过程,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。