教育事业“十四五”规划公开课(第二季)下周开讲!

发布时间:2020-04-17                               来源:教育部学校规划建设发展中心

面对新时代的新变化新趋势新发展,教育事业如何在国内外环境日趋复杂的今天,开好篇、布好局、起好步,制定具有前瞻性的战略方针至关重要。未来五年的发展规划,将会存在哪些变革?我们教育战线又将何去?何从?何为?经过精挑细选,本期课程带来重磅干货!将为大家重点解读教育发展规划面临的种种挑战:如何科学合理地编制实施学校发展规划?如何规划设计未来大学校园?我国依法治教取得哪些进展及如何进一步完善?教育该怎样迎接5G时代的新机遇新挑战?新时代中国高等教育怎样以更好的姿态走向世界中心?来看这期公开课,绝对有用!