您当前的位置:首页 > 高等学校产教融合创新实验基地 > 高等学校产教融合创新实验基地
“高等学校产教融合创新实验”项目试点院校教师培训班进行案例交流

发布时间:2016-08-05                               来源:教育部学校规划建设发展中心

8月1日下午和8月3日下午,“高等学校产教融合创新实验”项目试点院校教师培训班进行了案例交流。

河北民族师范学院教师芦敬华、张坤,营口理工学院教师赵凤芹、李鑫,钦州学院教师潘宇晨、梁金禄,兰州文理学院教师史宝明、杨晓燕,滇西应用技术大学教师汤一、邱明丰等10位教师分别围绕运动生物化学、商务谈判、机械制图、大学体育、机械设计基础、油气集输、动态WEB技术、电视新闻实务、制茶工程学、中傣药炮制技术共10门课程的定位、目标、内容、工作过程、教学设计、教学评价等问题进行案例交流。北京交通大学教授查建中、齐齐哈尔工程学院院长曹勇安等专家进行了案例点评。

本次案例交流对于引导试点院校教师进行课程教学改革、推进应用型课程建设具有积极作用。

(责任编辑:乔亚男)