您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于全国教育统计学术征文活动获奖结果的公告

发布时间:2016-11-30                               来源:教育部学校规划建设发展中心

为进一步提高教育统计工作服务水平,全面反映全国教育统计研究与探索最新成果,充分发挥教育统计数据在决策咨询和行业管理中的作用,教育部学校规划建设发展中心面向社会启动了全国教育统计学术征文活动。

征文活动受到社会各界的高度关注,得到各级各类学校教师、教育统计工作者、行政管理人员的积极参与。为确保征文活动的公平、公正,中心专门成立专家评审委员会负责评选工作,最终评出一等奖8篇、二等奖12篇、三等奖36篇,优秀组织奖1个。现将获奖结果予以公布。

特此公告。

附件:全国教育统计学术征文获奖结果.docx