发现中国最美校服
第一届“全国最美校服”设计大赛策划案征集活动启动

发布时间:2017-02-21                               来源:教育部学校规划建设发展中心

2月20日下午,教育部学校规划建设发展中心绿色校园和科技后勤研究院、中国教育后勤协会中小学后勤分会共同组织召开第一届全国最美校服设计大赛策划案征集活动启动会,会议成立调研组赴温州、宁波、上海三地,就校服设计相关问题听取各方“心声”。

此次会议以“绿色·共享”为发展理念,以“绿色校园”为主题,以“为学生设计绿色健康,体现学生精神风貌的学生校服”为宗旨,力求为学生设计出绿色、美观、规范、朝气蓬勃、令人愉悦的学生服装。会议将直接推动第一届最美校服设计大赛启动进程。

中国教育后勤协会副会长兼中小学后勤分会理事长张文忠,教育部学校规划建设发展中心绿色校园和科技后勤研究院副院长、中国教育后勤协会中小学后勤分会副理事长兼秘书长张海昕,中国教育智库网负责人郑德林、中国教育智库网运营管理副主任李伟、温州市教育副局长白炳兴,温州市教育装备和勤工俭学管理中心办公室副主任李洪军、温州市教育装备和勤工俭学管理中心装备科科长黄云武,宁波市 教育服务管理中心主任蒋萌,宁波教育学院书记苏泽庭、上海市黄浦区教育局副局长、上海市后勤协会普教分会会长颜文生及有关企业代表等参加会议。

(责任编辑   张哲)