您当前的位置:首页 > 区域教育发展规划
《军民融合校企合作培养技术技能人才体制机制探索》课题合作协议在中心签订

发布时间:2016-11-23                               来源:教育部学校规划建设发展中心

11月22日上午,教育部学校规划建设发展中心与北京中教智联教育科技有限公司、陕西金叶科教集团股份有限公司签订《军民融合校企合作培养技术技能人才体制机制探索》课题合作协议。中心主任陈锋、研究与数据处副处长张智,北京中教智联教育科技有限公司总经理、中国教育智库网总负责人郑德林,陕西金叶科教集团股份有限公司董事长袁汉源等出席签约仪式。

陈锋主任指出,课题研究要立足国家、区域政策和发展实际需要,探索技术技能人才培养机制,促进军民融合、科教融合、产教融合,实现学校创新发展,推动区域经济建设。

(责任编辑:宋琳结)