您当前的位置:首页 > 高校应用型课程研究与推广 > 高校应用型课程研究与推广
【新闻动态】产教融合应用型课程改革试点院校项目专家研讨会在京举行

发布时间:2018-01-24                               来源:教育部学校规划建设发展中心

自中心启动产教融合应用型课程改革试点院校项目申报工作以来,各院校反响热烈。1月19日,产教融合应用型课程改革试点院校项目专家研讨会在国家教育行政学院举行,这落实《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》精神,促进应用型院校课程改革的另一重要举措。中山大学原校长黄达人、原重庆市教育委员会副主任牟延林、国家教育行政学院教育行政教研部主任邢晖等专家出席会议。与会专家认为,产教融合落地是课程,课程改革试点院校项目必将为深化产教融合发挥积极作用。与会专家还围绕项目宣传、院校遴选、专家团队、项目过程管理及项目评价提出了宝贵意见。

(通讯员 赵洁岑)