“友谊林•青年志•教育情”义务植树活动举行

发布时间:2017-04-14                               来源:教育部学校规划建设发展中心

4月13日,由教育部直属机关团委主办,中心团支部联合北京中医药大学团委共同承办的“友谊林•青年志•教育情”义务植树活动在北京中医药大学良乡校区举行。教育部直属机关党委副书记、纪委书记王家勤、教育部学校规划建设发展中心副主任邬国强、教育部直属机关团委书记郇述涛出席活动。

植树活动后,随即对北京中医药大学参观调研并与学校师生座谈。会上,王家勤书记指出,青年人是未来工作的骨干,教育部各直属机关青年要加强对基层学校了解,做好本职工作,更好地履职尽责,推进教育事业发展。邬国强副主任对北京中医药大学表示感谢,希望中心在工作中能够继续得到教育部各直属机关、事业单位以及各高校的支持与帮助。

本次活动由教育部机关、直属单位、直属高校三方合作共同举办,旨在引导青年树立绿色发展的理念,使教育部机关、直属单位、直属高校间更好地建立学习交流平台,增进教育系统单位间了解与合作,加强团干部交流,推进教育事业发展。

教育部直属机关、直属单位团干部代表及北京中医药大学相关负责同志参加上述活动。

(通讯员  王怡菲)