您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
未来学校探索案例和创新成果第二批入库名单

发布时间:2020-08-24                               来源:教育部学校规划建设发展中心

为贯彻落实十九大精神和全国教育大会精神,加快教育现代化建设,深入推进“未来学校研究与实验计划”,探索未来学校的新型模式和基础框架,汇聚一批具有创新性、引领性、典型性和推广价值的未来学校探索案例与企业(机构)创新成果,教育部学校规划建设发展中心(以下简称“中心”)于2019年8月5日启动2019年度未来学校探索案例和创新成果征集活动。

征集活动启动后,各单位踊跃参与。经过专家审核鉴定,第二批共有3个探索案例和3个创新成果达到入库标准。经研究,现将符合入库标准的第二批未来学校探索案例和创新成果名单予以公布。

附件:第二批未来学校探索案例和创新成果入库名单.docx