国育世纪与北京交通大学电气工程学院签署战略合作协议

发布时间:2017-11-09                               来源:教育部学校规划建设发展中心

11月6日,北京国育世纪科技发展有限公司与北京交通大学电气工程学院签署战略合作协议。双方将共同建立大学双创成果合作项目联合攻关协作机制,以科研项目为纽带,围绕智能电网、电网规划、电力系统控制、电力系统保护、新型电力电子设备、新能源发电等领域,遴选科研课题,充分发挥北京交通大学电气工程学院国家与省部级平台的高水平研发能力。同时,进行联合研究,开发相关产品,加速科技成果转化,加大科技成果转化为现实生产力的力度,推动科技供给侧改革。

(通讯员  王英)