您当前的位置:首页 > 高等学校产教融合创新实验基地 > 高等学校产教融合创新实验基地
辽宁省首次转型研讨会议在营口理工学院举行

发布时间:2017-07-11                               来源:

7月6日,由中心指导,辽宁省应用技术教育研究中心举办的应用型本科院校转型发展路径及模式探索论坛在营口理工学院举行。论坛聚焦应用型本科院校转型发展的路径及模式研究,是辽宁省首次转型院校研讨会议。

辽宁省应用技术教育研究中心是由中心支持建设,营口理工学院牵头组建的地方教育智库,致力于促进辽宁省高校转型发展和应用技术教育研究。举办此次论坛是中心产教融合创新实验项目开展专家进校的工作内容之一。专家进校工作期间,中心支持建设的营口城市研究院首次大型活动“改革与发展论坛”、智库建设研讨会、专家进企业等活动也将开展。