您当前的位置:首页 > 高等学校产教融合创新实验基地 > 高等学校产教融合创新实验基地
临港经济校企联盟在营口理工学院举行成立大会

发布时间:2017-07-11                               来源:

7月6日,辽宁省临港经济校企联盟成立大会在营口理工学院举行。

为加快辽宁省沿海地区港口与城市、港口与产业的深度融合和互动,发挥临港经济在全省经济社会发展中的辐射作用,经辽宁省教育厅批准,由营口理工学院牵头成立辽宁省临港经济校企联盟将紧密围绕国家和辽宁省的战略部署,借鉴和总结以往校企合作的经验,构建校企合作新模式和新机制,全力打造复合型、创新型、紧密型的校企联盟,使联盟成为协同创新的先导区、协同育人的实践区、协同发展的探索区。目前,联盟已吸引大连理工大学等21所省内高校、营口港务集团等50家企业的加盟。