您当前的位置:首页 > 中心业务 > 数字创意-融媒体智慧学习工场(2020)
中心与贵州中港旅业发展有限公司签署黄果树国际旅游学院项目合作协议

发布时间:2016-10-19                               来源:教育部学校规划建设发展中心

10月17日下午,中心与贵州中港旅业发展有限公司签署《黄果树国际旅游学院项目合作协议》。中心主任陈锋、校企合作创新发展联盟常务副秘书长郭军、副秘书长李德明、产教融合促进中心负责人杨捷,贵州中港旅业发展有限公司董事长李彦忠、常务副总裁陈德民、执行总裁华善林、副总裁赖郴等参加签约仪式。

陈锋主任表示,中心致力于推动高等教育创新发展,促进高等教育适应经济社会改革发展的需要。黄果树国际旅游学院的建立符合当下大旅游、大文化、大健康产业发展需求,将成为中心打造的高等职业院校创新发展实验基地。

双方表示,将充分发挥各自优势,共同推进黄果树国际旅游学院项目落地。

(责任编辑:段晓桢)