中心召开党员学习会 要求全体党员坚定理想信念,严守党纪党规

发布时间:2015-11-28                               来源:教育部学校规划建设发展中心

11月26日下午,教育部学校规划建设发展中心召开党员学习会,通报了中国传媒大学8名领导干部违反八项规定精神问题典型案件,并逐条逐句学习了新修订的《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》以及中心《党风廉政建设制度》和《公务接待管理办法》。

学习会上,教育部学校规划建设发展中心主任陈锋同志要求全体党员对《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》以及中心各项规章制度要常学常新,做到内化于心、外化于行,切实履行党员职责,扎实做好中心各项工作。党员同志们表示,通过认真学习,更加深刻地认识到一定要坚决贯彻教育部党组指示精神,坚定理想信念,强化党规党纪意识,把纪律和规矩挺在前面。

(责任编辑:王小娜)