您当前的位置:首页 > 百校百题大赛 > 百校百题大赛
“百校百题”大赛后续工作有序推进

发布时间:2017-02-27                               来源:教育部学校规划建设发展中心

近日,从产教融合发展研究院对燕园智库开展的督查结果显示,“百校百题”大赛后续工作有序推进,大区赛参赛信息及上传审核系统已经完善,课题组校企匹配工作逐步实施,大赛后续长效机制和宣传工作适时开展。

产教融合发展研究院负责人杨捷在督查中强调,百校百题大赛是校企合作双创演练实战平台第一个赛事,受到高校、企业和社会的高度关注和期待。要高度重视大赛组织工作,投入足够的人力和精力,按照大赛方案做好后续工作,确保大赛达到预期目的。合作双方要认真做好校企匹配实施工作,制定长期合作规范,确保课题研究开展。要严格执行既定的议事规则。在确保大赛顺利进行的基础上,按照大赛方案做好赛中、赛后资源优化整合,实现预定的通过大赛形成产教融合新项目、新模式的目标,为应用型财税人才培养模式和机制改革打下扎实的基础。

(通讯员  汪旸)