中心召开北京林业大学体育中心方案设计竞赛评审会

发布时间:2017-11-24                               来源:教育部学校规划建设发展中心

11月22日,受北京林业大学的委托,中心再次组织召开北京林业大学体育中心方案设计竞赛评审会。中心副主任邬国强,北京林业大学党委副书记谢学文出席会议。由清华大学建筑设计研究院有限公司副院长刘玉龙(评审会主任)、同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司中国建筑学会体育建筑分会理事长钱锋、浙江大学建筑设计研究院有限公司执行副总建筑师殷农、北京理工大学副校长李和章、北京大学基建工程原部长莫元彬等专家组成的评审组,认真听取了7家竞标单位汇报设计方案,进行充分评审论证。评审组指出,入围方案应进一步挖掘北京林业大学文化内涵,在满足建筑实用性的同时充分利用地下空间再次对方案进行优化设计。此次评审会充分体现中心专家库优势,指导学校将绿色发展、先进技术理念融入校园规划和设计中,推进绿色、智慧和面向未来的新校园建设。

(通讯员 李秉阳)