您当前的位置:首页 > 高校应用型课程研究与推广 > 高校应用型课程研究与推广
中心在各地召开产教融合应用型课程改革项目座谈会

发布时间:2018-05-24                               来源:课程建设协同创新中心

2018年5月10日,产教融合应用型课程改革项目座谈会(河北省)在河北工程技术学院举行,来自河北省项目申报学校主管领导、教务处负责人等参加会议,中心课程建设协同创新中心张振笋秘书长主持会议。

会上,张振笋秘书长介绍了产教融合应用型课程改革项目背景、主要内容,及“自主申请、需求导向、学校定制、全程支持、动态调整”的实施原则,与会项目学校代表分别介绍了产教融合课程改革的工作基础、表达了加入项目平台的信心,并就项目实施提出了具体建议。

产教融合应用型课程改革项目是中心落实《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》精神的重点工作,为推进项目实施,近日中心已分别在到广东省、四川省、重庆市、浙江省等省市召开项目申报学校座谈会,调研院校课改,明确项目立场,为以项目驱动院校课改奠定基础。