您当前的位置:首页 > 关于我们 > 招贤纳士
中心2019年编制内人员公开招聘启事

发布时间:2018-10-23                               来源:教育部学校规划建设发展中心

教育部学校规划建设发展中心是教育部直属事业单位,是从事教育规划、战略研究,教育行业投资研究和服务,教育现代化监测,教育基本建设研究和服务,教育统计分析和决策服务的专业机构。根据中心发展需要,现公开招聘以下岗位事业编制人员:

一、招聘岗位及要求

岗位名称:综合管理岗位

工作部门:办公室

招聘人数:1人

选拔类型:应届毕业生

学历要求:硕士研究生及以上

专业要求:新闻、中文、法律、人力资源等相关专业

岗位要求:具有一定的组织管理能力,工作认真负责,踏实肯干;具有较强的文字撰写和语言表达能力,擅于沟通;同等条件下有相关职业资格证书或中共党员优先。

其他考核要求:加试专业知识测验,专业知识测验成绩占笔试总成绩的50%;实施前置面试;面试包含实习环节。

二、报名条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)具有良好的品行;

(四)具有岗位所需的专业或技能条件;

(五)适应岗位要求的身体条件;

(六)招聘岗位所规定的其它条件;

(七)定向生、委培生不得报考;

(八)留学回国人员需满足北京市政府关于留学回国人员申请在京就业落户的有关要求。

三、报名程序和方法

自公告发布之日起至11月6日24:00,应聘人员登录“教育部直属事业单位公开招聘平台”进行网上报名(网址:jybzp.chsi.com.cn)。应聘人员应提供完整、真实、有效的个人信息,所有报考信息一经提交不得修改。提供虚假信息者,一经发现,立即取消报考资格。

即日起,我中心开始接收以上岗位报名人员实习申请,请已在“教育部直属事业单位公开招聘平台”报名人员将个人实习申请及简历发送到中心邮箱,实习面试时间将另行通知。有关招聘详情可查阅中心官方网站(www.csdp.edu.cn)、微信公众号“教育之弦”(moe-csdp)以及教育之弦APP。

四、联系方式

(一)编制内人员公开招聘

咨询电话:耿老师,010-66093412

咨询邮箱:hr2019@csdp.edu.cn

特别提示:编制内公开招聘人员需按要求登录“教育部直属事业单位公开招聘平台”进行网上报名(网址:jybzp.chsi.com.cn),我中心不接受单独报名。

(二)实习申请

咨询电话:李老师,010-66093400

实习简历投递邮箱:csdphr@moe.edu.cn(邮件请按照“编内招聘实习申请—学校—姓名”的格式命名)

地址:北京市海淀区上园村3号交大科技大厦15层